::: Confira também: Guia Comercial
Fondue de chocolate


INGREDIENTES:
400g de chocolate ao leite em barra
100g de chocolate meio-amargo
1 lata de creme de leite light
1 cálice de licor de Amarula
frutas picadas ( banana, morango, kiwi )
marshmallow

Derreta no microondas o chocolate, colocando num recepiente de vidro, próprio para microondas.

Deixe em potência alta por 1 minuto, retire e veja se dá para mexer o chocolate até ficar bem derretido.

Caso não dê, leve ao microondas por mais 30 segundos, vá repetindo o procedimento até que o chocolete derreta.

Leve ao fogo médio ( do fogão) o chocolate e misture o licor e o creme de leite.

Mexa até ficar com uma consistência cremosa.

O importante é mexer sempre para não empelotar.

Quando estiver pronto é só levar para o richaud e servir-se, espetando as frutas e molhando na mistura.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS:

Caso você não seja muito chegado em doce, pode inverter a quantidade de chocolate ao leite com meio-amargo.

Notícia Postada em 31/05/2007

 
ANUNCIANTES

Produzido por Pagina Internet
Copyright © 2010 - Todos os direitos reservados